System.Net.WebException: Сбой запроса с состоянием HTTP 404: Not Found. в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall) в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters) в EduServ.DataProcess.AddViewing(Int32 OrgId, Int32 Type, String ID, Int32 PageNum, String IP, String URL, String Refer) в c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\e04f9611\e2b8c6e0\App_WebReferences.e2kibjas.0.cs:строка 76 в MyUserControl.SaveView(PageType Type, String ID, Int32 PageNum) в e:\WWW\edu.cap.ru\App_Code\MyUserControl.cs:строка 126 Леонтьев Андрей Николаевич / / Портал образования ЧР
Версия для слабовидящих
Обычная версия сайта
  Размер шрифта:   Цветовая схема:   Изображения:



Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение
"Детский сад № 24" города Чебоксары Чувашской Республики

ЭТА ВЕРСИЯ САЙТА УСТАРЕЛА. ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ САЙТ >>>

Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Доступная среда
Международное сотрудничество
Фотоотчеты
Get Adobe Flash player
Леонтьев Андрей Николаевич

Леонтьев Андрей Николаевич

 Родился 24 ноября 1965 года в селе Октябрьское. Учился в ОСОШ. Школу закончил в 1983 году.

В армию призван 18 апреля 1984 года. Два месяца продолжалась учёбка. С 1984 года был пулемётчиком, а с 16 февраля 1985 года был водителем БТР. В Афганистане служил с 1984 года. Закончил службу 13 августа 1986 года в звании сержанта.

Награждён грамотой «Воину-интернационалисту» (28 декабрь 1988 год), медалями : «Ветерану - интернационалисту», «70 лет вооружённых сил», «От благодарного Афганского народа».

 

Сочинение Леонтьевой Татьяны на тему: «Сослуживцы тыла»

Война...Сколько в этом слове гнева, мужества, чести, кровопролития, слез. Сколько тысяч чистых душ унесла она с собою, не раз проклинали ее это, но все-таки она не умерла, она с нами... Твердый характер, целеустремленность русских солдат каждый раз помогали дойти до победы, вырвать ее на грани разрыва и преподнести с честью Родине. Не один воин не смог бы сдаться, покинуть поле боя, убежать со страху, бросив своих товарищей. Ведь после этого даже нельзя размышлять о таких словах, как «совесть», «победа», «гордость за Родину», «приличный русский солдат».

Именно через такой суровый путь прошел мой отец - Леонтьев Андрей Николаевич. Он родился 24 ноября 1965 года в селе Октябрьское Мариинско-Посадского района. После окончания Октябрьской средней общеобразовательной школы он выучился на водителя. Однако в апреле 1984 года его призвали в армию. После проводов 19-летний юноша оказался в Канаше, где собрались все будущие солдаты. Часть солдат отправили в Армянскую ССР в город Октемберян. Там располагался учебный центр, где прибывшие юноши осваивали боевую технику, учились стрельбе из автомата, правильно лазить по горам, готовили военных водителей, проходили марш броски, строевые. Шла упорная подготовка к службе в Афганистане, про которую еще никто не догадывался. Не зря была выбрана Армянская республика - погода совпадала, армянские горы были похожи на горы Афганистана. В городе Октемберян, где собрались сослуживцы со всего Поволжья, ими была принята присяга на верность Родине.

После трех месяцев учебы их отправили в пересельный пункт в Грузию, а через два дня их ожидал самолет. Все разместились в самолете, притихли, однако у всех на уме был один лишь вопрос: «Куда мы летим?» На этот вопрос не было ответа. После долгих часов полета самолет приземлился, окна трещали от жары, ничего нельзя было рассмотреть. Вот только тогда им ротный сказал: «Стекла в тумане, и мы в Афганистане». И все узнали про ужасающее слово «Афганистан», но было уже поздно принимать другие решения.

Теперь мой папа был в демократической республике Афганистан в провинции Шинданд, которая расположена между городами Кандага и Герат. Тут их распределили по частям, он оказался в воинской части 39-277, командиром батальона был майор Семеряк. Начальные три месяца папу назначили пулеметчиком III роты, а затем водителем-механиком боевой машины БТР-80ПБ.

В основном они жили в глиняных домах, похожих на полуземлянки, по 6 человек. Свет заменяли керосиновые лампочки, под которыми солдаты пытались написать письма родным и близким. Погода выделялась жаркими днями -примерно 50-55 С в тени. Даже глубокой ночью температура не падала - 25-30 С. Дождей почти не наблюдалось. Как рассказывал папа, за 2 года в летние месяцы ни разу не было дождя, только зимой, когда так же была плюсовая температура, проходили кратко временные дожди. Афганистан окружен 80% гор, можно увидеть карликовые деревья и верблюжьи колючки. Население занимается земледелием и скотоводством. Содержат ишаков, верблюдов овец, можно встретить корову. Не смотря на это они жили очень бедно. Транспорта почти не было, ездили на велосипедах и на ишаках. Из кишлака груз вывозили на верблюдах. Женщины здесь носят паранджу, а мужчины - чалму. Уровень образованности очень низкий. Нельзя не отметить, что афганцы очень мирные, хорошо относились к «чужим».

Солдаты ежедневно ездили на боевые задания — на засаду в горы. Несколькими днями приходилось спать в горах, много стреляли. Все время солдаты стояли начеку.

В роте был и наш земляк, друг папы - Семенов Владимир. Однако через год службы на одном из боевых заданий осколочное смертельное ранение, не доходя в сознание погиб на руках папы. Даже после долгих лет службы папа не теряет связь с родителями друга, посещает их. Деревня Уразлино Янтиковского района до сих пор помнит своих героев.

Благодаря своим товарищам, твердо поставленной цели, верному ему автомату и вечно боевому состоянию папа прошел через сложнейший жизненный путь. Его не раз хвалили командиры, поэтому папу можно назвать настоящим героем. Не зря награждали его медалями.

Демобилизировали 13 августа 1986 года. Хотя с тех пор прошло много лет, он вспоминает про службу в Афганистане как тяжелый сон. Когда мы просим его рассказать, он с трудом сдерживает слезы, а нас при каждом рассказе охватывает волна гордости за отца.

Объявления
Новости
Реквизиты
<Ноябрь 2021>
ПнВтСрЧтПтСбВс
25262728293031
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Rambler's Top100 TopList