System.Net.WebException: Сбой запроса с состоянием HTTP 404: Not Found. в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall) в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters) в EduServ.DataProcess.AddViewing(Int32 OrgId, Int32 Type, String ID, Int32 PageNum, String IP, String URL, String Refer) в c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\e04f9611\e2b8c6e0\App_WebReferences.e2kibjas.0.cs:строка 76 в MyUserControl.SaveView(PageType Type, String ID, Int32 PageNum) в e:\WWW\edu.cap.ru\App_Code\MyUserControl.cs:строка 126 Приказ об организации питания / МБОУ "Булдеевская ООШ" Цивильского района / Портал образования ЧР
Версия для слабовидящих
Обычная версия сайта
  Размер шрифта:   Цветовая схема:   Изображения:

 

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Булдеевская основная общеобразовательная школа" Цивильского района Чувашской Республики

Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема
Доступная среда
Международное сотрудничество
Информационная безопасность
Законодательные и нормативно-правовые акты
Федеральные
Региональные
Муниципальные
Безопасность школы
Антитеррористическая защищенность
Безопасность дорожного движения
Пожарная безопасность
Ссылки на информационно-образовательные ресурсы
Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
Информационная система "Единое окно доступа к образовательным ресурсам"
Официальный сайт Министерства образования и науки Российской Федерации
Официальный сайт Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики
Федеральный портал "Российское образование"
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
Родителям
Обучение детей с ограниченными возможностями здоровья
Профилактика гриппа
Профилактика ожирения у детей
Учащимся
Учащимся
Сведения о ходе рассмотрения обращений граждан
Обращения
Здоровьесберегающая программа "Здоровье"
Школьный спортивный клуб
Дорожная карта повышения качества образования
Публичный отчет МБОУ "Булдеевская ООШ" Цивильского района Чувашской Республики за 2020 финансовый год
Get Adobe Flash player
Приказ об организации питания

ПРИКАЗ

от 29.08.2019 г.                                  д. Булдеево                                              №49-ОД

 

 

Об организации питания школьной столовой,

утверждении примерного

десятидневного меню на 2019-2020 учебный год

 

 

С целью организации сбалансированного рационального питания детей, строгого выполнения и соблюдения технологии приготовления блюд в соответствии с меню­требованием и технологической картой, а также в рамках осуществления в 2019 /2020 учебном году производственного контроля по данному вопросу

ПРИКАЗЫВАЮ:

1.   Организовать питание детей в соответствии с «Примерным двухвозрастным 10­-дневным меню для организации питания детей».

2.   Утвердить график приема пищи:

Дни недели

Завтрак

Обед (1-5 классы)

Обед  (6-9 классы)

Понедельник

9.15-9.35

11.15- 11.35

12.20-12.40

Вторник

9.15-9.35

11.15- 11.35

12.20-12.40

Среда

9.15-9.35

11.15- 11.35

12.20-12.40

Четверг

9.15-9.35

11.15- 11.35

12.20-12.40

Пятница

9.15-9.35

11.15- 11.35

12.20-12.40

Суббота

 

10.10 – 10.30

11.15-11.35

3.   Повару Антоновой Д.Ю. проводить своевременную замену информации на стенде, обновлять маркировку на полочке с контрольным блюдом, предусмотреть наличие всех объемов, имеющихся в Типовом рационе питания детей, строго соблюдать технологию приготовления блюд, закладку необходимых продуктов производить по утвержденному руководителем графику;

составлять меню-­требование накануне предшествующего дня, указанного в меню-требовании;

4. На Антонову Д.Ю. возложить персональную ответственность за ежедневный отбор суточной пробы готовой продукции в установленном порядке и за ее хранение в течение 48 часов (не считая субботы и воскресенья) в специальном холодильнике при температуре  +2…+6.

5. На завхоза Никитину А.В. возложить ответственность  за своевременность доставки пищевых продуктов и продовольственного сырья, точность веса, количество, качество и ассортимент получаемых продуктов, обнаруженные некачественные пищевые продукты и продовольственное сырье или их недостача оформляются актом, проводить визуальную органолептическую оценку их доброкачественности с фиксацией результатов в журнале «Входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья», выдачу продуктов из продуктовой кладовой на пищеблок (повару) производить в соответствии с утвержденным заведующим меню­-требованием не позднее 17.00 предшествующего дня, указанного в меню-­требовании, под роспись (повар).

6. Создать бракеражную комиссию для определения органолептических свойств готовой продукции и разрешения выдачи данной продукции в группы в составе: учителя начальных классов Васильевой А.Ю., учителя Алексеевой Н.Н. Для выполнения функций, возложенных на бракеражную комиссию необходимо иметь на пищеблоке: весы, пищевой термометр, чайник с кипятком для ополаскивания приборов, две ложки, вилку, нож, тарелку с указанием веса на обратной стороне.

7. Создать инвентаризационную комиссию по снятию остатков продуктов питания в кладовой в составе библиотекаря Соколовой Н.Г., учителя Шумилова Ю.С., учителя.

8. Работникам столовой на пищеблоке необходимо иметь:

– правила охраны труда при эксплуатации электроприборов (вывешиваются около каждого оборудования или хранятся в специальной папке);

– медицинскую аптечку;

– огнетушитель;

– диэлектрические коврики около каждого прибора;

– именные инструкции по охране труда и технике безопасности.

- инструкции по ОТ и ТБ, должностные инструкции, инструкции по соблюдению санитарно-противоэпидемического режима;

- картотеку технологии приготовления блюд;

- график выдачи готовых блюд;

- нормы готовых блюд, контрольное блюдо;

- суточную пробу за 2 суток;

- вымеренную посуду с указанием объема блюд.

9. Работникам пищеблока запрещается раздеваться на рабочем месте и хранить личные вещи.

10. Ответственность за организацию питания детей несут классные руководители. 11. Общий контроль за организацией питания оставляю за собой.

 

 

И.о. директора____________А.В. Андреев

Профсоюзная организация
Навигатор дополнительного образования
Национальный проект "Образование"
Аттестация педагогических работников
Реквизиты
Rambler's Top100 TopList