System.Net.WebException: Сбой запроса с состоянием HTTP 404: Not Found. в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall) в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters) в EduServ.DataProcess.AddViewing(Int32 OrgId, Int32 Type, String ID, Int32 PageNum, String IP, String URL, String Refer) в c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\e04f9611\e2b8c6e0\App_WebReferences.axft73kc.0.cs:строка 76 в MyUserControl.SaveView(PageType Type, String ID, Int32 PageNum) в e:\WWW\edu.cap.ru\App_Code\MyUserControl.cs:строка 126 А. Ласковенкова, кадет 10 класс. Будьте уверены в нас! / Сайт учителя русского языка и литературы Гурбановой Н.А. / Портал образования ЧР
Версия для слабовидящих
Обычная версия сайта
  Размер шрифта:   Цветовая схема:   Изображения:

МБОУ "СОШ №6" г. Шумерля ЧР

Педагог - психолог. Учитель
Гурбанова Надежда Александровна
Главная страница МБОУ "СОШ №6"
Педагог - психолог
Классному руководителю
Научно исследовательские работы
Профориентация
Сопровождение кадетского класса
Формирование установок толерантного сознания
Школьная команда здоровья
Учитель русского языка и литературы
Конкурсы и олимпиады
Публикации учеников
Ученическая газета
Повышение педагогического мастерства
Курсы повышения квалификации, сертификаты участия, благодарности
Фотоотчеты
Get Adobe Flash player
А. Ласковенкова, кадет 10 класс. Будьте уверены в нас!

http://gov.cap.ru/hierarhy.asp?page=./5011/72735/72739/124675/951586/978306

Будьте уверены в нас!

Нам, молодым, часто приходится слышать от учителей и родителей, что раньше было лучше, что раньше было интереснее, что раньше и дети были другими.  Почему?  Что в нас не так? Однажды по телевизору из уст пожилого человека я услышала фразу: «Кто станет защищать нашу Родину, если случится война?».

Соглашусь и с учителями, и с родителями: многое изменилось. Новые технологии вытесняют из нашей жизни то, к чему привыкли взрослые. Например, я считаю, что нам сейчас абсолютно не нужен бумажный дневник. У нас есть социальная сеть «Дневник.ру», где мы можем найти домашнее задание по любому предмету. Что касается меня, я предпочитаю делать записи на телефоне или просто фотографировать.  Непривычно взрослым? А нам в самый раз. Привычно. Просто. Удобно!

Извините, отвлеклась. Так вот, после очередного подобного разговора о нравах молодежи сегодня и раньше  я вышла в Интернет и набрала в поисковой системе  слова «В наше время было лучше».

Уважаемые взрослые! Оказалось, что вы и три тысячи лет назад до нашей эры тоже были недовольны молодежью.   Надпись на горшке, найденном в Месопотамии около  3000 до н.э., гласит: «Эта молодежь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру».  Прочитав эти строки, я задумалась. В чем же дело? Почему каждый раз, взрослея, дети перестают понимать своих детей, перестают им доверять? А между тем, именно молодежь встает на защиту своей Родины, когда приходит время…

Я кадет. Я служу кадетскому классу и готовлюсь служить России на гражданском или  военном поприще, с направлением я еще не определилась.  Что значит быть патриотом? Я считаю, что чувство патриотизма присутствует в душе каждого. Нет человека, который не любил бы свою семью, школу, город. А из любви всего, что нас окружает, что нам  дорого,  и складывается чувство патриотизма. С какой гордостью мы выступаем на республиканских и всероссийских конкурсах, защищая славные имена своего кадетского класса, своей школы, своего города! Вот так же, если в этом возникнет необходимость, мы будем защищать честь и своей Родины, как защищали ее наши прадеды, деды, отцы и братья, потому что, несмотря на то, что мы другие, мы – ваши дети и внуки, вы воспитываете нас и учите любить и защищать свою Родину. Будьте уверены в нас, мы любим свою Родину и не подведем, если настанет трудный час.

2011. 02. 25..  А. Ласковенкова, кадет 10 кл. школы № 6.

 

Психолого - медико - педагогическая комиссия
Детский телефон доверия
Русский язык для всех
Изд. дом 1 сентября. Журнал "Русский язык"
Издательский дом 1 сентября. Журнал «Литература»
Молодежь за здоровый образ жизни
Профориентация
Чувашия - без табака
За здоровое поколение
Реквизиты
Rambler's Top100 TopList