System.Net.WebException: Сбой запроса с состоянием HTTP 404: Not Found. в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall) в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters) в EduServ.DataProcess.AddViewing(Int32 OrgId, Int32 Type, String ID, Int32 PageNum, String IP, String URL, String Refer) в c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\e04f9611\e2b8c6e0\App_WebReferences.e2kibjas.0.cs:строка 76 в MyUserControl.SaveView(PageType Type, String ID, Int32 PageNum) в e:\WWW\edu.cap.ru\App_Code\MyUserControl.cs:строка 126 Информация об условиях питания обучающихся / / Портал образования ЧР

Внимание!!!

Портал образования Чувашии закрыт

Версия для слабовидящих
Обычная версия сайта
  Размер шрифта:   Цветовая схема:   Изображения:

Образование Чувашии
Единая Образовательная
Информационная Среда
Чувашской Республики
Поиск
Get Adobe Flash player
Информация об условиях питания обучающихся

В детском саду  для организации питания воспитанников,  в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, используется меню (примерное десятидневное меню, утвержденное МБДОУ «Детский сад №1 «Маленькая страна») для детей от 1 до 3-х лет и с 3-х до 7 лет для дошкольного учреждения с 12-часовым пребыванием. В МБДОУ организовано 5-и разовое питание. В меню представлено большое разнообразие блюд.

  

Оснащение пищеблока

Необходимое условие сохранения здоровья детей – это обеспечение рационального, полноценного и сбалансированного питания. Питание детей в детских садах является обязательным, также обязательным является наличие пищеблока. Качество питания, в свою очередь, во многом зависит от состояния материально-технической базы пищеблоков, в том числе технологического оборудования.

В состав пищеблока входит: цех первичной обработки овощей, горячий, холодный, мясо-рыбный цеха, раздаточная, моечная кухонной посуды, кладовая сухих продуктов, кладовая для овощей, помещение с холодильными оборудованием для хранения скоропортящихся продуктов, комната персонала, раздевалка, душевая и туалет для персонала, помещение для хранения уборочного инвентаря и приготовления моющих и дезинфицирующих растворов.

Технологическое оборудование пищеблока соответствует действующим санитарно-эпидемиологическими требованиям, предъявляемым к организациям общественного питания, национальным стандартам, изготовлено из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами, и находится в исправном состоянии.  

  

Помещения пищеблока оснащены оборудованием для:

- обработки картофеля и овощей (картофелечисткаовощерезка);

- обработки мяса и рыбы (мясорубка);

- приготовления теста (тестомес);

- мытья посуды (ванны для ручного мытья столовой посуды и ванны для мытья кухонной посуды);
электрические плиты;

- пароконвектомат, в котором можно одновременно готовить блюда из мяса, рыбы, овощей, выпечку, каши.

производственные столы;

стеллажи (шкафы);
весы;

- холодильные камеры;

холодильные шкафы.

В каждом цехе, в соответствии с СанПиНом, имеется раковина для мытья рук.

 

Rambler's Top100 TopList
2008-2011, Copyright © www.edu21.cap.ru - Все права защищены.

E-mail: support@edu21.cap.ru, Тел: (8352)45-16-23