System.Net.WebException: Сбой запроса с состоянием HTTP 404: Not Found. в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall) в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters) в EduServ.DataProcess.AddViewing(Int32 OrgId, Int32 Type, String ID, Int32 PageNum, String IP, String URL, String Refer) в c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\e04f9611\e2b8c6e0\App_WebReferences.e2kibjas.0.cs:строка 76 в MyUserControl.SaveView(PageType Type, String ID, Int32 PageNum) в e:\WWW\edu.cap.ru\App_Code\MyUserControl.cs:строка 126 12-дневное меню / МБДОУ "Детский сад №6 "Сказка" Цивильского района / Портал образования ЧР
Версия для слабовидящих
Обычная версия сайта
  Размер шрифта:   Цветовая схема:   Изображения:

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад №6 «Сказка»

Цивильского района Чувашской Республики

 

 

Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Доступная среда
Международное сотрудничество
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Информационно-образовательные ресурсы
Детский сад на карте Цивильска
Год памяти и славы.
Качкова Марина Михайловна
Сайты педагогов
Фотоотчеты
Get Adobe Flash player
12-дневное меню

СОГЛАСОВАНО:                                                                                                УТВЕРЖДАЮ:

Главный государственный санитарный врач                                                   Директор школы

ТОУФЗ по надзору в сфере защиты прав потребителей            _____________ З.Ф. Рафинова

и благополучия человека по чувашской Республике –

Чувашия в г. Шумерля                                                                  «_____» _____________2009

__________________В.Ю.Якубова

«_____» _____________2009

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Двухнедельное меню

с технологической картой приготовления блюд

МОУ «Торханская ООШ» Шумерлинского района.

 

 

 

 

 

 

 

 

Л.Е.Голунова, М.Т.Лабзина.

 

Сборник рецептур блюд и кулинарных

изделий для предприятий общественного питания.

Санкт – Петербург, 2008.

 

 

1 день

№ рецептуры

Наименование блюда

 Масса порции (г)

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Б

Ж

У

Обед

181

Суп молочный с вермишелью

250

7,70

4,76

31

197,95

513

Гречка рассыпчатая

200

8,9

10,1

43,6

305,4

 

Колбасные изделия

50

6,4

11,1

0,75

128,5

 

Салат из моркови

100

1,3

2,0

10,7

67,0

712

Чай с сахаром

200

-

-

14,9

56,8

 

Хлеб пшеничный

25

1,9

0,75

12,4

65,5

 

Хлеб ржаной

25

1,65

0,3

8,55

43,3

 

Всего за обед:

 

27,85

29,01

90,9

864,5

Полдник

719

Кофейный напиток

200

4,5

3,9

25,3

153,7

 

Булочка

75

5,7

2,25

37,3

199,5

 

Всего за полдник:

 

10,2

6,15

62,6

353,2

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за день:

 

38,05

35,16

153,5

1217,7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 день

 

№ рецептуры

Наименование блюда

 Масса порции (г)

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Б

Ж

У

Обед

145

Щи со сметаной

250

2,48

10,4

11,36

150,4

220

Картофельное пюре

200

4,3

9,3

31,0

223,3

417

Котлеты мясные

80

15,8

12,6

10,0

216,6

 

Хлеб пшеничный

25

1,9

0,75

12,4

65,5

 

Хлеб ржаной

25

1,65

0,3

8,55

43,3

644

Компот из кураги

200

0,3

-

31,5

124,0

 

Салат витаминный

80

1,0

3,9

3,9

53,5

 

Всего за обед:

 

27,43

37,3

108,7

876,6

Полдник

725

Какао с молоком

200

4,9

4,4

24,9

153,3

 

Булочка

75

5,7

2,25

37,3

199,5

 

Всего за полдник:

 

10,6

6,65

62,2

352,8

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за день:

 

38,03

43,95

170,9

1229,4

 

                                                         

3 день

 

№ рецептуры

Наименование блюда

 Масса порции (г)

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Б

Ж

У

Обед

162

Суп картофельный с бобовыми

250

1,84

4,16

10,4

85,6

515

Рис отварной

200

11,2

2,4

66,0

331,4

443

Гуляш

80

15,6

9,0

8,0

173,4

75

Винегрет

100

1,4

10,1

6,8

124

644

Компот из сухофруктов

200

0,3

-

31,5

124,0

 

Хлеб пшеничный

25

1,9

0,75

12,4

65,5

 

Хлеб ржаной

25

1,65

0,3

8,55

43,3

 

Всего за обед:

 

33,9

26,7

143,6

947,2

Полдник

712

Чай с сахаром

200

-

-

14,9

56,8

 

Булочка

75

5,7

2,25

37,3

199,5

 

Всего за полдник:

 

5,7

2,25

52,2

256,3

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за день:

 

39,6

28,95

195,8

1203,5

 

 

4 день

 

№ рецептуры

Наименование блюда

 Масса порции (г)

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Б

Ж

У

Обед

153

Рассольник со сметаной

250

3,4

10,64

20,72

182,64

519

Макароны отварные

200

8,7

8,8

54,8

339,0

 

Колбасные изделия

50

6,4

11,1

0,75

128,5

68

Салат из свеклы

80

1,5

0,1

8,0

34,3

651

Кисель из концентратов

200

0,2

-

45,9

226,5

 

Хлеб пшеничный

25

1,9

0,75

12,4

65,5

 

Хлеб ржаной

25

1,65

0,3

8,55

43,3

 

Всего за обед:

 

23,8

31,7

151,1

1019,7

Полдник

644

Компот из сухофруктов

200

0,3

-

31,5

124,0

 

Творожный сырок

40

4,5

10,4

13,4

165,2

 

Всего за полдник:

 

4,8

10,4

44,9

289,2

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за день:

 

29,6

8,15

23,9

1308,9

 

5 день

 

№ рецептуры

Наименование блюда

 Масса порции (г)

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Б

Ж

У

Обед

157

Суп крестьянский

250

2,7

6,7

13,8

128

513

Гречка рассыпчатая

200

8,9

10,1

43,6

305,4

417

Котлеты мясные

80

15,8

12,6

10,0

216,6

 

Салат из моркови

100

1,3

2,0

10,7

67,0

712

Чай с сахаром

200

-

-

14,9

56,8

 

Хлеб пшеничный

25

1,9

0,75

12,4

65,5

 

Хлеб ржаной

25

1,65

0,3

8,55

43,3

 

Всего за обед:

 

32,3

32,5

114

882,6

Полдник

719

Кофейный напиток

200

4,5

3,9

25,3

153,7

 

Булочка

75

5,7

2,25

37,3

199,5

 

Всего за полдник:

 

10,2

6,15

62,6

353,2

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за день:

 

42,5

38,65

176,6

1235,8

 

 

 

6 день

 

№ рецептуры

Наименование блюда

 Масса порции (г)

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Б

Ж

У

Обед

158

Суп овощной

250

2,48

10,4

11,36

150,4

220

Картофельное пюре

200

4,3

9,3

31,0

223,3

344

Рыба жареная

80

13,2

6,4

7,8

144,5

67

Салат витаминный

80

1,0

3,9

3,9

53,5

644

Компот из сухофруктов

200

0,3

-

31,5

124,0

 

Хлеб пшеничный

25

1,9

0,75

12,4

65,5

 

Хлеб ржаной

25

1,65

0,3

8,55

43,3

 

Всего за обед:

 

24,8

31,05

106,5

804,5

Полдник

725

Какао с молоком

200

4,9

4,4

24,9

153,3

 

Булочка

75

5,7

2,25

37,3

199,5

 

Всего за полдник:

 

10,6

6,65

62,2

353,2

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за день:

 

35,4

37,7

168,7

1157,7

 

 

 

 

7 день

 

№ рецептуры

Наименование блюда

 Масса порции (г)

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Б

Ж

У

Обед

181

Суп молочный с вермишелью

250

7,70

4,76

31

197,9

515

Рис отварной

200

11,2

2,4

66,0

331,4

 

Колбасные изделия

50

6,4

11,1

0,75

128,5

 

Салат из моркови

100

1,3

2,0

10,7

67,0

712

Чай с сахаром

200

-

-

14,9

56,8

 

Хлеб пшеничный

25

1,9

0,75

12,4

65,5

 

Хлеб ржаной

25

1,65

0,3

8,55

43,3

 

Всего за обед

 

30,15

21,3

113,3

892,4

Полдник

725

Какао с молоком

200

4,9

4,4

24,9

153,3

 

Булочка

75

5,7

2,25

37,3

199,5

 

Всего за полдник:

 

10,6

6,65

62,2

353,2

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за день:

 

40,75

27,95

175,6

1245,6

                                                                       

 

8 день

 

№ рецептуры

Наименование блюда

 Масса порции (г)

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Б

Ж

У

Обед

166

Суп картофельный с рыбой

250

8,8

6,08

18,4

162,4

220

Картофельное пюре

200

4,3

9,3

31,0

223,3

443

Гуляш

80

15,6

9,0

8,0

173,4

 

Салат витаминный

80

1,0

3,9

3,9

53,5

644

Компот из сухофруктов

200

0,3

-

31,5

124,0

 

Хлеб пшеничный

25

1,9

0,75

12,4

65,5

 

Хлеб ржаной

25

1,65

0,3

8,55

43,3

 

Всего за обед:

 

35,6

29,33

113,8

847,4

Полдник

651

чай

200

-

-

14,9

56,8

 

Творожный сырок

40

4,5

10,4

13,4

165,2

 

Всего за полдник:

 

4,5

10.4

28,3

222

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за день:

 

40,1

39,73

142,1

1069,4

 

 

9 день

 

№ рецептуры

Наименование блюда

 Масса порции (г)

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Б

Ж

У

Обед

141

Борщ со сметаной

250

1,68

10,32

9,92

138,5

519

Макароны отварные

200

8,7

8,8

54,8

339,0

417

Котлеты мясные

80

15,8

12,6

10,0

216,6

75

Винегрет

100

1,4

10,1

6,8

124

 

Хлеб пшеничный

25

1,9

0,75

12,4

65,5

 

Хлеб ржаной

25

1,65

0,3

8,55

43,3

651

Кисель из концентратов

200

0,2

-

45,9

226,5

 

Всего за обед:

 

31,3

42,9

148,4

1153,4

Полдник

712

Чай с сахаром

200

-

-

14,9

56,8

 

Булочка

75

5,7

2,25

37,3

199,5

 

Всего за полдник:

 

5,7

2,25

52,6

256,3

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за день:

 

37

45,15

201

1209,7

 

 

10 день

 

№ рецептуры

Наименование блюда

 Масса порции (г)

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Б

Ж

У

Обед

145

Щи со сметаной

250

2,5

10,4

11,4

150,4

513

Гречка рассыпчатая

200

8,9

10,1

43,6

305,4

 

Колбасные изделия

50

6,4

11,1

0,75

128,5

68

Салат из свеклы

80

1,5

0,1

8,0

34,3

712

Чай с сахаром

200

-

-

14,9

56,8

 

Хлеб пшеничный

25

1,9

0,75

12,4

65,5

 

Хлеб ржаной

25

1,65

0,3

8,55

43,3

 

Всего за обед:

 

22,9

32,8

99,6

784,2

Полдник

719

Кофейный напиток

200

4,5

3,9

25,3

153,7

 

Булочка

75

5,7

2,25

37,3

199,5

 

Всего за полдник:

 

10,2

6,15

62,6

353,2

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за день:

 

33,1

38,95

162,2

1137,4

 

11 день

 

№ рецептуры

Наименование блюда

 Масса порции (г)

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Б

Ж

У

Обед

162

Суп картофельный с бобовыми

250

1,84

4,2

10,4

85,6

515

Рис отварной

200

11,2

2,4

66,0

331,4

443

Гуляш

80

15,6

9,0

8,0

173,4

 

Салат из моркови

100

1,3

2,0

10,7

67,0

644

Компот из сухофруктов

200

0,3

-

31,5

124,0

 

Хлеб пшеничный

25

1,9

0,75

12,4

65,5

 

Хлеб ржаной

25

1,65

0,3

8,55

43,3

 

Всего за обед:

 

33,8

18,7

147,6

890,20

Полдник

725

Какао с молоком

200

4,9

4,4

24,9

153,3

 

Булочка

75

5,7

2,25

37,3

199,5

 

Всего за полдник:

 

10,6

6,65

62,2

353,2

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за день:

 

44,4

25,35

210,2

1243,4

 

 

12 день

 

№ рецептуры

Наименование блюда

 Масса порции (г)

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Б

Ж

У

Обед

158

Суп овощной

250

2,5

10,4

11,4

150,4

220

Картофельное пюре

200

4,3

9,3

31,0

223,3

344

Рыба жареная

80

13,2

6,4

7,8

144,5

 

Салат витаминный

80

1,0

3,9

3,9

53,5

712

Чай с сахаром

200

-

-

14,9

56,8

 

Хлеб пшеничный

25

1,9

0,75

12,4

65,5

 

Хлеб ржаной

25

1,65

0,3

8,55

43,3

 

Всего за обед:

 

24,6

31,05

90

737,3

Полдник

644

Компот из сухофруктов

200

0,3

-

31,5

124,0

 

Творожный сырок

40

4,5

10,4

13,4

165,2

 

Всего за полдник:

 

4,8

10,4

44,9

289,2

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за день:

 

29,6

8,15

23,9

1308,9

 

Послание президента РФ Федеральному собранию
100 лет ЧУВАШСКОЙ АВТОНОМИИ
Антикоррупция
БЕЗОПАСНОСТЬ
Год памяти и славы
Другое дело
Другое дело
Информационная безопасность
Информация для родителей
Консультационный центр
Методическая служба
Навигатор дополнительного образования
Национальный проект "Образование"
Организация питания в ДОУ
Охрана труда
Поддержка семей имеющих детей.
Профсоюз работников образования
Рабочая программа воспитания
Реквизиты
Rambler's Top100 TopList